Struffoli





Non so se questa sia la ricetta originale degli struffoli, ma è la ricetta di famiglia, la prima volta che li ho assaggiati è stata in casa dei miei suoceri e da subito è stato eletto come mio dolce preferito, pur non amando il miele niente riesce a farmi interrompere dal prendere un altro struffolo, poi un altro e un altro ancora! E siccome per chiudere quest’anno avevo decisamente bisogno di qualcosa di dolce, eccomi qui a festeggiare con voi e con gli struffoli la fine di questo 2020! Sapore : semplicemente paradisiaci, anche per chi, come me, non ama il miele Complessità : nessuna difficoltà Dove l’ho trovato?  Ricetta di famiglia Le indicazioni, come vi dicevo, sono della mamma di mio marito, quindi non me ne vogliate se la ricetta originale prevede ingredienti differenti, io non la cambierei con nulla al mondo! Per realizzare gli struffoli vi occorreranno: 4 uova 50 g di burro 50 g di liquore strega o vino bianco 50 g di zucchero un pizzico di sale 500 g di farina 00 buccia di arancia e limone grattugiate 500 g di miele di fiori d’arancio o millefiori Olio di arachidi per friggere Mia suocera faceva la fontana, io preferisco usare la planetaria con la foglia e lavoro il burro con lo zucchero ed il pizzico di sale. Unisco quindi le uova sgusciate, il liquore e la buccia grattugiata di un arancia (mia aggiunta) e di un limone. Unisco quindi la farina setacciata in 2-3 volte.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 31 Dicembre 2020

Potrebbero interessarti anche»