INGREDIENTI:per la cottura del filetto intero 700g.ca di filetto di maiale,400g.trito di carote,cipolle e sedano,olio evo q.b,sale e pepe 1 bicchiere di vino bianco,1 cucchiaio di senape ! PER la crema : 2 cucchiai di maionese,2 cucchiai Mielbio Rigoni miele di Asiago ,2 cucchiai di senape ,1 cucchiaio di vino bianco tolto dal precedente! PROCEDIMENTO In una casseruola,il trito con olio ad imbiondire,aggiungere il filetto e farlo dorare da tutti i lati,salare e pepare aumentare la fiamma al massimo e sfumare con il vino,aggiungere nel liquido la senape,mescolare e coprire riducendo la fiamma al minimo,portare a cottura.Nel frattempo prepariamo la crema,unendo in un contenitore alto,maionese,senape,miele e vino,montiamo il tutto con un mixer e lasciamo in frigo fino al momento di servire!Cotta la carne ,la tagliamo a fette e serviamo con il suo sugo e un filo di crema al miele su ogni fetta!!
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