Una ciambella croccante dal cuore morbido!! INGREDIENTI impasto 250g.farina,10g.zucchero.15ml do olio evo,120ml acqua,1 cucchiaino di sale,5g.lievito in polvere, PER l’IMMERSIONE: 30g di Mielbio Rigoni di Asiago miele di Asiago ,200ml di acqua,qb.di semi di sesamo! PROCEDIMENTO:Impastare velocemente,farina,lievito,zucchero,acqua e olio,solo alla fine aggiungere il sale,formare un panetto e lasciar lievitare spennellato di olio coperto con pellicola!Dividere poi l’impasto in 4 pezzi e rimettere sempre coprendo a rilievitare x cca 20′!Nel frattempo mescolare in una ciotola ,acqua,miele .Riprendere ogni pezzo di impasto e formare un cordoncino di cca 60cm che piegheremo a meta’ e avvolgeremo arrotolando su se stesso,quindo li immergeremo nel liquido ottenuto e li passeremo nei semi,infine li poggeremo su carta forno in teglia.Nel mentre prepariamo tutte le ciambelle accendiamo il forno portandolo ad una temperatura di 250°,in forniamo per 15′,abbassiamo a 220°e continuiamo la cottura x 20/25′!Devono risultare ben dorati!NON bruciati!
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