C’era una volta un mensile che illustrava le ricette che venivano fatte su un canale TV. Entrambi avevano un nome che significa di bell’aspetto: Alice. Purtroppo ora quel canale non viene trasmesso e del mensile non ho memoria, ma questo piatto continuo a farlo ogni settembre con lo stesso ottimo risultato: semplice, gustoso, il salmone cotto nel cartoccio di foglia di fico ha un sapore delicato ed un profumo ineguagliabile, provatelo! Sapore : un modo diverso per gustarsi un ottimo cartoccio di pesce Complessità : nessuna difficoltà Dove l’ho trovato? Ricetta del mensile Alice Cucina Gli ingredienti necessari a realizzare questa ricetta sono: 4 tranci di salmone 8 foglie di fico 1 limone non trattato maggiorana sale e pepe olio extravergine d’oliva Lavare accuratamente le foglie di fico, asciugarle e disporle su un tagliere, leggermente sovrapposte a coppie.
Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte: