Quando ho visto lo Chef Peppe Guida realizzare queste semplicissime polpette, mi sono ricordata di aver utilizzato le foglie di limone per la mozzarella alla piastra ed ho voluto provarle, vi assicuro sono davvero buonissime! Sapore : 10/10, con il calore la foglia di limone scarica il suo aroma e sta benissimo con il pollo Complessità : Nessuna difficoltà, molto, ma molto facile Dove l’ho trovato? Questa terra è la mia terra dello Chef Peppe Guida su Gambero Rosso Channel Pochi semplicissimi ingredienti per realizzare questa ricetta, quindi è ancor più fondamentale la grande qualità dei prodotti che dovete utilizzare: fate macinare dal vostro macellaio di fiducia le cosce del pollo a trafila grossa, scegliete limoni non trattati e… diamo il via alle danze! Per realizzare questa facilissima ricetta vi occorreranno 2 cosce di pollo macinate a grana grossa 4 cucchiai di mollica di pane raffermo ammollata in acqua e ben strizzata 2 cucchiai di pecorino romano grattugiato 2 uova sale e pepe olio extravergine d’oliva foglie di limone Mettete in una ciotola il macinato di pollo, unite la mollica di pane ben strizzata, il pecorino romano grattugiato, sale e pepe e le due uova precedentemente sgusciate e leggermente battute.
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