Come per la precedente Fior di frutta alle fragole e fragoline di bosco alla menta della Rigoni, anche con questa alle albicocche e pesche al basilico ho pensato a qualcosa di diverso dai soliti dolcini e quindi mi sono divertita ad unire un po’ di cose che avevo in casa , ottenendo a mio avviso un ottimo risultato…. provare x credere!! INGREDIENTI 200g.farina 00 200g.zucchine grattugiate e strizzate qualche foglia di basilico(tritate 40g.di farina di nocciole(frullato nocciole con 1 cucchiaio di zucchero semolato,tolto dal totale 2 uova intere (dividiamo albumi e tuorli 150g.zucchero 170g.stracchino magro un pizzico di sale 1 vanillina 2 cucchiaini di polvere lievitante Fior di frutta albicocche e pesche al basilico Rigoni di Asiago zucchero a velo q.b PROCEDIMENTO Montare prima gli albumi con un pizzico di sale,a parte i tuorli con lo zucchero ,uniamo le zucchine grattugiate,il formaggio,basilico,mescoliamo bene e aggiungiamo la farina con le polveri, amalgamato il tutto versiamo poco per volta gli albumi,unendoli dal basso verso l’alto per non smontarli.Pronto il composto,imburriamo dei piccoli stampi(io ho usato quelli da baba’) e li riempiamo meno della meta’,aggiungiamo fiordifrutta e ricopriamo con altro composto,stando attente a non riempire troppo ,poiche’ gonfieranno in cottura! Riempiti tutti gli stampi,mettiamo in forno a 180° x cca 20′. Fate prova stecchino e regolatevi sempre con i vs forni! Una volta cotti e raffreddati,togliete dagli stampi e serviteli spolverando con zucchero a velo! BUON APPETITO !!!!!!!!!!
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