Napoli-Juventus 1-2: bianconeri a +16 sugli azzurri

Sedici punti. Dopo il big match del San Paolo la Juventus, che batte 2-1 il Napoli, stacca ancora di più gli azzurri e mette la parola fine alla lotta scudetto (se mai fosse stata ancora aperta). I bianconeri vincono con la solita partita cinica, in cui sfruttano un errore del Napoli per segnare il primo gol (Pjanic su punizione) e raddoppiano prima della fine del primo tempo con Emre Can.Gli azzurri nella ripresa, una volta tornati in parità numerica (prima fuori Meret poi lo stesso Pjanic), schiacciano gli avversari, rientrano in partita con Callejon e vedono il palo respingere il possibile pari, che sarebbe stato meritatissimo, di Insigne su rigore. Dal confronto diretto il Napoli esce sconfitto, ma ha sempre lottato, ci ha sempre creduto e ha messo sotto la Juve col gioco per quasi tutta la partita. Da qui dovrà ricominciare

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte: