Serie A, Roma-Milan 1-1: apre Piatek, risponde Zaniolo

ROMA – La rabbia e l’orgoglio. Quelli di Nicolò Zaniolo, che prende per mano la Roma fragile e un po’ spaesata di questo inizio 2019 e firma l’1-1 che non permette al Milan di staccarsi nella volata finale al quarto posto. Il pareggio non sposta molto in classifica (un punto recuperato sull’Inter per entrambe), ma ha, per Di Francesco, un grande significato. Dopo il vantaggio rossonero al 26′ sul nuovo asse Paquetá (assist)-Piatek (gol) e i pesanti fischi dell’Olimpico a fine primo tempo, il gol di Zaniolo in avvio di ripresa e la generosità di tutta la squadra fino al 90′ sono la risposta che il tecnico romanista e la società auspicavano dopo lo shock dell’ultima settimana (la rimonta subita a Bergamo e l’umiliante 7-1 a Firenze in Coppa Italia). Gattuso, salvato da un super Donnarumma e da un palo colpito da Pellegrini a 9′ dalla fine, difende con affanno la quarta posizione

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte: