Liquore digestivo alla Cannella





Ingredienti:2 stecche di corteccia di Cannella1 stecca di Vaniglia500 ml alcol (90 gradi)200 grammi di zucchero di canna300 ml di acquaPreparazione: in un recipiente a chiusura ermetica mettere a macerare in alcol, per circa un mese, in ambiente asciutto e lontano dalla luce, le stecche di cannella tritate e la stecca di vaniglia. Agitare il contenitore ogni 2-3 giorni. Si noterà il colore del liquore scurirsi gradualmente. Passato il mese di macerazione, preparare lo sciroppo dolce scaldando l’acqua in un recipiente antiaderente e versare lentamente lo zucchero di canna fino a completo scioglimento. Lasciare raffreddare. Aggiungere lo sciroppo al liquore e lasciare macerare per 1-2 settimane agitando di tanto in tanto.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 20 Marzo 2018

Potrebbero interessarti anche»