Lo chef Andrew Carmellini apre al pier 17. Bank of China compra il terreno della sua sede di New York.





L’acclamato chef Andrew Carmellini sta portando un nuovo ristorante a South Street Seaport, unendosi a diversi altri grandi chef dello sviluppo Pier 17 di Howard Hughes Corporation a New York. Il NoHo Hospitality Group di Carmellini ha firmato un contratto di affitto per un ristorante di 11.000 piedi quadrati al Pier 17, che dovrebbe essere pronto per l’apertura il prossimo anno, secondo il New York Post. Sarà al primo piano e al mezzanino del molo. Gli altri ristoranti di Carmellini includono Westlight e Leuca a Brooklyn, insieme agli olandesi, Locanda Verde e Lafayette a Manhattan. Il Pier 17 è al centro del progetto di riqualificazione da 731 milioni di dollari che la Howard Hughes Corporation sta conducendo al porto. ESPN lancerà un nuovo studio al molo ad aprile, e un ristorante sul tetto si aprirà lì durante l’estate

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 1 Marzo 2018

Potrebbero interessarti anche»