Aprire un laboratorio di pasticceria: tutto quello che devi sapere





Aprire un laboratorio di pasticceria: tutto quello che devi sapere Studio Allievi Nonostante la forte crisi economica purtroppo ancora in atto, aprire un’attività commerciale in proprio resta il sogno di buona parte di persone. Costruire qualcosa di personale è infatti un progetto ambizioso comune a parecchi, soprattutto a tutti coloro animati da ottime capacità imprenditoriali e un sano spirito di iniziativa. Tanti però nutrono leciti dubbi e sono frenati dalla paura di investire somme ingenti e di compromettere i risparmi di una vita. Fortunatamente non è sempre così, perché conoscere le idonee strategie e avere fiducia nelle proprie capacità aiuta molto ad allontanare i rischi di un ipotetico fallimento. In questa mini guida nello specifico vedremo passo passo come fare per aprire un laboratorio di pasticceria, l’iter procedurale da seguire per realizzare il vostro sogno imprenditoriale. APRIRE UN LABORATORIO DI PASTICCERIA: IL LOCALE Come prima cosa serve un’approfondita analisi di mercato per capire la presenza o meno di altre pasticcerie nella zona prescelta: una forte concorrenza complicherebbe la situazione e ridurrebbe notevolmente le possibilità di guadagno

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 9 Maggio 2017

Potrebbero interessarti anche»