Serie A 2016/17: Calendario e risultati seconda giornata

Si è appena concluso il secondo anticipo di oggi, sabato 27 agosto, che ha visto la vittoria del Napoli per 4-2 sul Milan, valevole per la seconda giornata del campionato di Serie A 2016/17. Nel pomeriggio allo stadio Olimpico di Roma si era invece giocata la partita fra Lazio-Juventus vinta dai bianconeri grazie ad una rete di Khedira al 66° minuto. #LazioJuve la @juventusfc vince di misura, decisivo un gol di @SamiKhedira. pic.twitter.com/YTARfNHisz — Serie A TIM (@SerieA_TIM) August 27, 2016 L’anticipo delle 20:45 è stato invece ricco di gol e di emozioni. Il Napoli ha concluso il primo tempo in vantaggio per 2-0 grazie ad una doppietta del nuovo attaccante, il polacco Arkadiusz Milik che ha così esordito nel migliore dei modi al San Paolo Il Milan però è sceso in campo determinato nel secondo tempo ed in dieci minuti ha riequilibrato l’incontro.

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte: