Come fare in casa la vera pizza napoletana





Come fare in casa la vera pizza napoletana: ricetta e tutti i segreti su impasto e cotturaOggi impareremo come fare in casa una pizza uguale a quella della pizzeria.Chi mi conosce sa che fare le cose in modo approssimativo non fa parte del mio carattere, soprattutto quando si tratta di qualcosa su cui mi comincio ad impallinare, come mi è successo con la cucina. Da un anno a questa parte sono andato a convivere con la mia ragazza e casa nostra è diventata un po’ il centro d’incontro dei nostri amici, che spesso e volentieri si presentano da noi il sabato o la domenica all’ora di cena. Naturalmente sfamare tutti i sabati 7-8 amici alla lunga può diventare una cosa onerosa da sostenere, a meno che non si ripieghi su dei cibi dal basso costo come la Pizza.A casa mia, però, non c’è mai stata una vera e propria cultura della panificazione: mia mamma prova a farla da anni ma con risultati molto caserecci e che poco ricordano la pizza della pizzeria. Così ho iniziato a cercare sul web la ricetta per la pizza perfetta – uguale a quella della pizzeria- e mi si è aperto un mondo, il mestiere del pizzaiolo non solo non è un mestiere semplice, in più è pieno di sfaccettature che la maggior parte delle volte ignoriamo quando andiamo a prendere una pizza in pizzeria.Continua a leggere…»

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:








Continua

Pubblicato il: 28 Maggio 2016

Potrebbero interessarti anche»