Dal pesce palla giapponese alla rana toro della Namibia, sono 17 i cibi più pericolosi del mondo. E nell’elenco c’è anche un formaggio italiano, il Casu Marzu, che viene colonizzato dalle larve della mosca del formaggio. Prelibatezze a rischio, tossiche o anche potenzialmente mortali, che rendono ogni morso un’avventura non solo per il palato. A compilare la lista, pubblicata sull’Independent, è il sito Mr Gamez che ha realizzato un’infografica con i cibi nel mirino, spiegando come mangiarli, quali parti portare in tavola, la provenienza, e alcuni dettagli sul grado di pericolosità.Ecco l’elenco:- Fugo (pesce palla) dal Giappone- Rana toro della Namibia- Ackee della Giamaica- Sannakji della Corea- Blood Clams (vongole) da Shangai- Hakari (uno squalo) dalla Groenlandia- Casu Marzu dalla Sardegna- Echizen Curage (medusa) dal Giappone- Pangium edule dal Sud est Asiatico- Fesikh dall’Egitto- Cassava dal Sudamerica- Cervello di scimmia dall’Asia- Assenzio dall’Europa- Bacche di sambuco- Anacardi- Foglie di rabarbaro- Frutta stella o Carambola.
Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte: